Всё происходит в нужный день и час

Людмила Блаева
  Всё происходит в нужный день и час.
  Нет опозданий к тем, кто дружен с Богом.
  Судьба рисует в профиль и анфас
  Для каждого из нас  свою дорогу.

  Ведомый сердцем знает наперёд,
  Где могут быть крутые повороты.
  И знает, что душа всегда поёт
  В предчувствии Божественной заботы:
 
  Прозрачность сфер наполнится теплом,
  Хрустальным звоном отзовутся струны...
  Так было, есть и будет...со времён
  Рожденья жизни.  Души вечно юны!