Над миром...

Мария Кузнецова-Север
Над миром пролетали облака
и хлюпали в озябшие ладоши,-
неужто мне, несказанно пригожей
пристало быть влюблённой в дурака?

В заоблачной тону галиматье
и падаю в дождя льняные нити
его "люблю" вчерашнее, простите,
совсем не уложилось в голове

Напомнит... пусть напомнит мне о том,
дрожащим придыханием у уха
касаньем, шелестящим легче пуха
под стареньким нейлоновым зонтом