Это было... Приятно

Стратонов Валерий
Я пока лишь мечтаю о том,
Что Ты гостьей войдёшь в мой дом.
Снимешь плащ, от дождя промокший,
В моей тесной, но тёплой прихожей.

Туфли снимешь - в чулках на тахту,
А я чаю тебе принесу.
Чай с лимоном и мёдом. Согрелась?
Нам обоим Любви захотелось...

Да такой горячей и страстной,
Понимали оба прекрасно:
Что грешим: я - женат, ты, замужем
 Только вечер этот НАМ НУЖЕН...

Он так важен для нас обоих,
Стало стыдно за нас ... обоям:))
Мы " любили " меняя позы,
Что да как? - Пусть будут вопросы.

А потом, друг друга целуя,
На постели мокрой и смятой.
Мы в глаза смотрели с любовью,
В них ответ: ЭТО БЫЛО ... ПРИЯТНО!!!

 **************************************

01.09.2013 г. 02:40, С-Петербург