Вернёшься, может быть

Валентина Косенко
Скучаю по тебе, скучаю!
Тоскую, в памяти храня,
Надеюсь, время подгоняю
И жду, по прежнему любя.

Единственный,  неповторимый,
Мой лучший в мире  человек!
Надежду подарил,  любимый,
Ты в сердце у меня навек.

Скажи, как разлюбить тебя,
Где взять мне силы позабыть?
Томлюсь, сгораю я , любя.
Ещё вернёшься, может быть...

07. 04. 2010год