Дожди в моей душе...

Ирина Крупинских
Дожди в моей душе...и солнышка не видно
Дожди в моей душе...прохладно и свежо
А жаркому огню, мне даже не завидно
От ярких угольков всё пеплом замело

А я люблю дожди...я родилась весною
Когда цветут сады и оживает всё
Мне без дождей - никак...они всегда со мною
Бездушность, сухость, мрак...всё это не моё

И оттого живу, что поливает часто
Цвету, пою, люблю...и всё не на показ
А солнышко придёт...и всё вновь станет ясно
Ну а тепло в душе, лишь от любимых глаз...