Хочу осень

Жоли Жюли
Хочу осень искристо-теплую,
Чтобы капли дождя летящие,
Мягкий свет фонарей под окнами,
Хочу осень - чтоб настоящую...
Хочу осень - чтоб золотистую,
Светом солнца слегка звенящую,
И усыпано бы все листьями,
На асфальт не спеша скользящими...
Хочу осень - чтоб нереальная,
Чтобы солнце в глазах и искрами,
Чтобы листьев краса хрустальная,
Чтобы все от души и искренне...