Похожи

Миссарина
Ты живешь своею жизнью, я теперь своею тоже,
А когда-то ведь недавно были мы весьма похожи.
Жизнь у нас была похожа, мы с тобою тоже,
Что-то вдруг произошло, я не знаю, что же.

И у нас с тобой когда-то были вкусы схожи,
Мы с тобою ведь недавно раздражали всех прохожих.
Съела я из рук твоих много ведь пирожен,
Что-то вдруг произошло, я не знаю, что же.

Кто-то вдруг проходит мимо, это лишь прохожий,
Я ищу людей по миру на тебя похожих.
Были мы с тобою милы и, конечно, схожи,
Что-то вдруг произошло, я не знаю, что же.