Этой ночью

Сумасшедший На Свободе
Этой ночью фонарь
Единственный в радиусе километра.
И тени листьев,
Дрожащие от темного ветра.

Затерянный ритм
В летних ушедших неделях.
Не увиденный ты,
Неизменность людских настроений.

Решение быть
Несомненно важным для мира.
Каждый хочет любить,
И чтоб он был любимым.

А я обещал не грустить,
По совету любимой сестрицы.
Ради этого буду жить,
Так же разгадывая ложь на ресницах.

Я обещал не страшась ничего
Жить во всех стихиях.
Ради того, кому обещал,
Буду идти метким ливнем.

      Музе привет шлю
      С этих завершающих строчек.
      Она улетела во тьму,
      И я без неё мысль закончил.

  10.08.13

https://vk.com/lychezarni