Мишенька

Галина Пысина
Есть в  Крыму  мальчишенька.
Зовут его Мишенька.
Он мило улыбается
И морем восхищается.
Тянет ручонки
В волны мальчонка.
Плюхает ноженькой
по водной дороженьке. 
Поплюхали по мели -
В песочке посидели.
Камешки забавные
Теплые и славные.
Мама, мама посмотри,
Что у камешка внутри?