точка перелома 2

Никита Керд
как точки перелома и изгибы
определяют форму тела,
как обнаружила моя рука,
которая понять твою стремилась,

так между внутренним и внешним
есть пределы,
а есть пробоины.
они
еще дымились,

когда испуг оставил нас