закончилось лето...

Тереза Смольская
Сердце к сердцу. Рука – к руке.
да и красный цвет( странно!)
любимый?!
Как ручей звонкий мчится к реке,
так и доченька к мамочке милой.

Сколько бы ни вертелась земля,
но сильней притяжения нету.
рядом младшенькая моя!
И плевать, что закончилось лето...