la fille du vent

Анита Скайи
белое платье превращается в черную гладь
тихой ночью не справившись со своим отчаянием
я позволю тебе прямо в грудь стрелять
и утренним ветром разгоню проклятия.
сумасшедшие танцы в ярой тиши
по губам рисуя горячие улыбки
я прошепчу сквозь вязкий шум "дыши"
но никто не должен услышать крики.
черное платье превращется в синее Небо
и смелее мне бы пустить в него птиц летать
отчего же души бывают так слепы?
и что по ночам мешает мне мирно спать?
синее платье превращается в красную реку
красные рыбы желают вкус плоти познать
я поверну на Север южную стрелку
чтоб в полночь под Лунами танцевать.