Проходят дни не не убывает грусти

Александр Гусенко
Проходят дни не убывает грусти,
Ведь мы с тобой не виделись давно,
Я ждал, быть может боль меня отпустит,
Но всё случилось, как в кино.
Проходят дни листая календарик,
Ну, а тебя всё нет и нет,
Не утихает боль моей печали,
И не зажётся свечки свет.
 
Когда прощались верил, не надолго,
А оказалось навсегда,
Мне не забыть прощальный поцелуй, недолгий,
Твои с грустинкою глаза.
Ты обещала,что вернёшся скоро,
Но вот прошол уж целый год,
И не привёз тебя назад тот поезд.скорый,
Лишь время мчит и мчит вперёд.

Проходят дни не убыват грусти
И мне твердят чего ты ждёшь,
А я надеюсь боль меня отпустит,
И ты однажды в дверь войдёшь.
И скажешь мне прости ,что задержалась
Щекой прильнув к моей щеке,
Прошепчешь милый я по тебе скучала,
В своём далёком далеке.

Но нет тебя,напрасно я надеюсь,
На что надеюсь не пойму.
И от тоски мне никуда не дется,
И больно сердцу моему.
Проходят дни неделя за неделей,
Ну а тебя всё нет и нет,
Мне не увидеть взгляд моей любимой,
И я не встречу с ней рассвет.