От мужчины мужчины не спасают

Прокопьевна
Когда уходят мужчины...
.....................
Отважно мою посуду,
Пью чай с остатками торта,
Или же, вспомнив примету,
Пол метлой подмету.

Когда уходит МУЖЧИНА...
......................
На нервах супруга играя,
Снова брожу в безвременьи
Собирая себя по кускам!