Угадайте почему?

Александр Гиллих
Не читавши книг ни разу,
Подхватил в стихах заразу,
Заразил я сердце, душу,
А во сне, я песни слышу.

Купила баба порося,
Нет покоя от забот.
Я беспокойный, как дитя,
Не могу закрыть свой рот.

Мы похожи чем то внешне,
Не сидим на месте,
Мы залезли в ад кромешный,
Ждём, когда и кто воскреснет.

Баба с салом с мясом будет,
А я книгу напишу,
С нас обеих не убудет,
Угадайте почему?

01.09.2013