Радуга над домиком

Волкова Ирина Георгиевна
Раскинулась над домиком
Радуга – дуга.
Огромным полукругом
Домик обвела.

И радостно, приветливо
Утро расцвело.
Смыслом потаенным
Заполнилось оно.

Роса блестит на травах
И пасмурно слегка,
Спустились к нам
На завтрак облака.

Глаза еще спросонья
Щурятся чуть-чуть.
Улыбка в полукруге,
Освещает путь.

К слиянию двух речек
Отправиться пора,
А радуги колечко
Настроит на ура.