Извини, я вчера раскис...

Вячеслав Знакомый
Извини, я вчера раскис,
Просто мне Тебя не хватало;
Просто взгляд исподлобья вниз -
Одинокий. А это мало.
Мало писем, когда нет встреч,
Нет свиданий, хотя б ненАдолго;
Пропадает без встречи речь,
Когда речь заготовил зАдолго,
Когда прожил в своих мечтах
Не одно и не два желания
И, наверно, три сотни "Ах!"
Смог в мечтах сказать на прощание.
Извини, я вчера раскис,
Просто вечер такой загадочный;
Шаркнуть ножкой, промямлить "Please"*,
Так подумают, что припадочный.
Так живу и назад смотрю
На себя, на того, вчерашнего;
Сам с собою не говорю.
Хотя, вроде, чего тут страшного?
Извини, я вчера раскис
И позволил себе я лишнего,
Но с лицом, наклонённым вниз,
Не заметишь садика с вишнями.
Не увидеть и перемен,
Что, возможно, и начинаются,
И себе не просить взамен
Тех чудес, что ещё случаются.

*Please - пожалуйста, будьте  добры, будьте так любезны  (англ.)