Солнечный конь

Ирина Когольницкая
Прощанье с летом не печально мне,
Любимый друг со мною, он не бросит.
Я полечу на солнечном коне
Из лета прямо в золотую осень.

Мы будем запах пряных трав вдыхать
И знать, что солнце с летом не уходит.
Летать, вздымая листьев вороха,
И радоваться ветру и свободе!


фото автора "Солнечный конь"