Твой игрушечный самосвальчик

Елена Никандрова
Твой игрушечный самосвальчик
И мопед, и коленки в ссадинах.
Это, кажется, в детском саде мы...
Я любила тебя, мой мальчик.

Твои джинсы и ночи в баре.
Бокс, гитара и служба в армии.
Стали девушки все коварными...
Я любила тебя, мой парень.

Твоё дело, твоя машина,
Дом, ребёнок, жена-красавица.
И неважно, что мы расстанемся...
Я люблю тебя, мой мужчина.