Как хороши, как свежи были звёзды

Облако Луна
Как хороши, как свежи были рожи!
Я любовался, что-то в них зудит.
На булки нижние похожи,
когда бурлит и бродит аппетит!

Лоснился пот, по выпуклостям  бежало.
И понял я почём сейчас гламур!
Эти из тех кто тащат одеяло
и душат не глядя перед ощипкой кур!

А что до звёзд? Сложили их в журнальчик
и в кулачок зажали лишний пальчик!