Меня винишь...

Анатолий Павленко
Меня  винишь  за  грех  чужой…
Оправдываться – хуже  нету.
Сказал  бы  кто-нибудь  другой –
Спокойно  бы  воспринял  это.

Но  очень  грустно  оттого,
Что  от  тебя  я  это  слышу.
Больней  уколы  от  того,
Кто  сердцу   ближе.

---