Дождь

Альфира Воробьева
Касается кожи ветер...
И дождь кисти рук перепутал
с кистями больших деревьев.
Он гладит их каплями нежно
И скатываясь в изгибы
потоком объятий безбрежных
ласкает смело,игриво.
И кожи шелк отозвался,
дрожа и горя от ласки,
Вдохнул переливы объятий,
скользнув в ощущение сказки.