Idea FiX

Денис13
Под закрытыми веками глаз опять вижу
(Для меня как падение в безумья ад)
твой внимательный лисий взгляд
И я даже не пытаюсь спастись
От этого падения вниз
И значит
Мания-мой диагноз
Мой анамнез- Idea Fix
(01.09.13 1301)