Если хочешь...

Елена Чайникова
Если хочешь, то помни меня,
если сможешь, попробуй забудь...
Расставаясь с тобою любя,
я прошу об одном- счастлив будь!

Я желаю тебе всей душой,
пусть идут чередою года,
что расстался сегодня со мной,
ты не смог пожалеть никогда!

2012 г.