что мне останется?!

Вадим Майданов
Что мне останется?!
Писать стихи, пить водку,
как сыворотку правды, и читать
чужое и своё простым и гордым
вслух, по губам. Без стрел и без щита
смотря в глаза, кричать громоподобно
наивные напевы о душе.
Послушайте, ей с вами не удобно,
когда в извилинах мозгов так много вшей!

31 января 2013 года