В бессонничьей чаще

Ника Невыразимова
В бессонничьей чаще живут кофемолы –
большие спецы по разлукам.
В бессонничьей чаще растут мухоморы.
Их жарят с картошкой и луком.

Тому, кому не с кем в кино и в разведку,
там славно в осеннюю пору.
Там густо сплетаются толстые ветки
и тянутся пальцами к горлу.

В бессонничьей чаще теряется время,
запутавшись в «прежде» и «после»…
И серенький кто-то
мелькает в деревьях.
Наверное, волк.
Или козлик.

1 сентября 2013