Шестнадцать минут осеннего...

Наталья Фокс
Шестнадцать минут осеннего...
Душа листопадом мечется,
Да, боль притупилась... Временно...
Вот только любовь - не лечится
 
Шестнадцать минут дождливого
Дождаться рассвета хочется,
И встретить его счастливою...
А ночь всё никак не кончится
 
Шестнадцать минут бессонного...
Но Морфей не появляется...
Мечтается сна — бездонного,
В котором легко летается
 
Шестнадцать минут безврЕменья...
Шаг быстрый из Лета к Осени
Шестнадцать минут забвения...
Звёзд слёзы по небу — росами...
 

Наталья Фокс, 01.09.2013  (00.16)