Нет сил?

Добрая Душенька
Запутанная  жизнь..
И  сил  уже  тех  нет?
Скажу  тебе: - Держись,
Неси  другим  ты  Свет!

Сломать  легко  крепись.
Ведь  есть  же тот просвет..
Скажу  тебе: - Очнись,
Оставь  здесь добрый  след!

Распутывай  ты  Жизнь..
Господь  же  путь  и  хлеб!
Утри  слезу - бежит,
Несчатная ? - нет, нет!