Полнолуние

Александр Клепфер
Ночное небо взгляд поило
Кристально-чистой синевой.
Лицо сокральное парило
Над засыпающей землёй.

Шепталась роща с тишиною.
Дремал с открытым взором пруд
И звёзды Бог своей рукою
Бросал в неоновый уют.