Поэтесса и Непостижимость. История Елены Курелла

Александр Григор
Непостижимо и – неимоверно…
Невыразимо и… Молчи, молчи!
Смотри – как крылышки, трепещут двери.
Полёт крушинницы – златистые ключи…
Те самые… Ах! Тсс… Молчи, молчи!
...
Непостижимо и – неимоверно…
Присела… Тсс… Свернулся в кокон миг.
    Елена Курелла. Непостижимо и - неимоверно...               
http://stihi.ru/2011/07/30/7339




Непостижимо и  ––  неимоверно…
Ремонт окончен! И… Молчи, молчи!
Смотри  ––  как крылышки, трепещут двери.
Вот итальянские  ––  златистые ключи…
Те самые… Ах! Тсс… Молчи, молчи!

Протянем к ним  незримые ладони…
Нам  жизни – вздох. А вечность  ––  только миг
Круженья этой бабочки лимонной –
Там на обоях, где сияет блик
От солнца… Тсс! Невыразимый миг!

Непостижимо и – неимоверно…
Красивые ремонты  ––  редкость... Снова блик...
Свернёмся в кокон! О, счастливый миг...