В последнем мареве осеннем...

Майра Рейнбау
В последнем мареве осеннем
Мелькает,вьётся мошкара.
Чуть слышно,тихо опадает
В садах багряная листва.

Орешник раскидал листочки.
Он станет голый почти весь.
И ветер серебрит дорожки,
Доносит водяную взвесь.

Сижу я на пеньке корявом,
Вдыхаю чистый, свежий дух.
И, боже мой, какое счастье,
Что нету этих гадких мух.

Они не смогут помешать мне
Влюбиться в гордую красу.
Они не смогут помешать мне
Излить извечную мольбу.

Придёт любимый мой,я знаю,
Подарит ласку и цветы.
Я этого в душе желаю -
Я - роза и звезда в пути.