Моему читателю... 391

Татьяна Каргальцева
Да не тоскуй ты, парень, не грусти,
Печаль души скорее отпусти,
В стихах  тебя могу тебя я поддержать,
Всегда не поздно   жизнь  с нуля  начать.

Для этого читай мои  стихи,
И помни. скорбь — всего лишь  пустяки.
Вчерашним  счастьем  ты не мучь себя,
С ним не познаешь   прежнего  огня.

Его к себе  не надо возвращать,
Учись  реальность жизни признавать.
Суров закон у матушки  Земли,
Уходят от причала  корабли.

И эта суть, как Мир большой  стара
Поверь, ещё взойдёт  твоя заря.
И не забудь об этом  сообщить,
На счастье стих хочу тебе вручить.
2016г.