Мадам, Вы надо мною зря потели...

Алексей Колобродько
Мадам, Вы надо мною зря потели,
Пуская похотливую слюну...
Я Вас боялся больше, чем расстрела,
И больше, чем бубонную чуму.

Глазёнки Ваши мокрого асфальта
Сновали ловко всё туда-сюда,
И жертву в роли паренька поддатого
Нашли Вы без особого труда.

Твердили о любви какой-то пылкой
И врали, что уж очень я хорош...
А мне осталось только жалко хныкать,
Ведь Вы солдат, а я, конечно, вошь.

Ваш жгучий темперамент так опасен
Для скромного и тихого мальчонки...
Не перед тем, ну как же Вам не ясно,
Задрали Вы короткую юбчонку.