Не грусти, что осень

Станислав Пенявский
Песня на сайте "Изба читальня"


Не грусти, что осень  снова за окном.
Мы ее - красотку, угостим вином.
От вина, краснея, потеплеют дни.
А на небе звезды нам зажгут огни.

В бездну окунемся Млечного пути,
Не страшны осенние вовсе нам дожди.
В облаках присядем, ноги свесив вниз.
Все- таки прекрасен осени стриптиз.

Видишь, пролетают стаи журавлей,
Нам на Юг не надо, от любви теплей.
Окунемся в осень, словно бы в весну,
Я с тобою, радость, снова не усну.

Осень, осень, как ты хороша!
Осень, осень, вновь поет Душа