я в тебе встречаю осень

Елизавета Захария
Я в тебе встречаю осень...

Взяв навес из покрывала,
Ты меня собой сковала.

Как смола с иголок сосен.

В море ласки - камнем стала,

Свой янтарь на берег бросишь.
Быть в тебе по дольше - просишь,

Летом ты скучать устала......

Осень с стоном заплетала.

Нас в венки из облепихи,
Раскидав на листьях блики.

За окном моим летала....

С шумом ветра и дождями.......

01.09.2013