выход

Вадим Майданов
Ещё 10 минут
и я уйду
отсюда -
из кафе
под снежное,
снежное
небо,
по делам,
утоляющим
боль
(отвлекающим),
что диктуются
местом
и временем,
плюс
теми, кто
со мною
находится
в общем
вагоне
движения
(месте
и времени)
к светлому
беспросветно,
яркому
ослепительнно
будущему.
А сейчас
я сижу
на диване,
пью кофе
и
вдруг
понимаю,
что также
уходят
из жизни
(как я
через 9 минут),
продолжая
движение,
наметив
дела,
или
просто,
чтоб
прогуляться
по матово
зимнему
свету,
покуда
не
надоест.