Спасибо

Большаков Алексей
Судьба,  спасибо  за  подарок  -
За  этот  сорок  первый  год.
Как  он  красив  был  и  как  ярок.

Судьба,  спасибо  за  любовь  -
За  чистоту  её  и  силу,
За  то,  что  год  её  хранила
И  увела:  влюбляйся  вновь!

Судьба,  спасибо  за  науку
Как  жить  любя,  но  без  любви.
Благодарю  за  эту  муку:
Творить  себя,  бродить  в  ночи,
Сказать  слова  сквозь  Время  внуку.

Судьба,  спасибо  за  прозрение  -
Такая  даль  открылась  мне,
В  такой  я  побыл  вышине,
И  дней  своих  обрёл  продление.

Судьба,  спасибо  за  рождение  -
За  век,  за  веру,  за  страну,
За  дум  и  рук  освобождение.

Папка 1-9 - стихотворение - 22