Печальное

Алюня 2
Слова сами сорвались с губ
И растаяли в золотой осени,
Ненужными стали они вдруг,
Зима серебрится в проседи.

Вместе нам  теперь не быть,
Ветры злые выстудили душу,
Больше не могу тебя любить,
И ничем покой  я не нарушу.