В фиолетовом дыму...

Анна Баварская
Не впервой весну встречаю,
Лето, осень, зимний день ...
Не вдвоём с тобой и чаю
Чашку с мёдом пью, лишь тень
Промелькнёт незримо мыслью...
Сладко... кисло ... Всё равно...
Обвожу кружочком числа
И пишу на них "руно"...
Так я счастье называю...
Не спешит оно ко мне,
Но... не плачу, не взываю...
Не вдвоём... Судьбе видней.
Зреют ягоды желаний,
Мысли птицами летят...
Удели, хотя б вниманье,
Позвони... Смертельный яд
Нескончаемой печали
Потеряет силу вмиг...
Нас любви не обучали,
Тайны счастья не из книг.
Не вдвоём... Всегда лишь порознь...
На земле мы все в гостях...
Обо всём ведутся споры,
Отражаясь в новостях...
О тебе из песен знаю,
Понимая, что к чему...
Помни, здесь совсем одна я
В фиолетовом дыму.

1.09.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/08/29/1619
/ Александр Беген /