Больное чувство так прекрасно...

Саша Эм
 
Больное чувство,так прекрасно
Любовь-душевный идеал
Итогам жизни не подвластно
Тем,кто любил,мечтал,страдал

И в остуженной зимней сени
На каждой гробовой доске
Она хотела-жила всеми
Хотела-пряталась во тьме

Её галеры не горели
У берегов мирской земли
И плыли к ним,все,кто хотели
Набив сердцами котелки...

Я не остыну,сказав правду
Что я Любил, Любовь Любя
Я получил уже награду,
Познав таинственно-Тебя 2006