Жизнь проходит за любовь и счастье

Саша Эм
Жизнь проходит за любовь и счастье
Может я кого- то не заметил?
На  моей дороге лишь ненастье
Не созревшим сердцем моим встретил…

Ведь когда всё юностью сгорало
Кто любовь свою коверкал в чувствах?
Когда телу отношений мало
Тонет сердце в пьянствах и распутствах…

Или глаз Её мне было мало
Или слов, не пущенных на ветер...?
Всё мне очень отдалённым стало
Да и сам я стал не так приветлив…

Ты меня встречаешь очень часто
В тех местах, где жизнь свою хоронят
Дорогая, в этом разве счастье…
Что на веки любят или помнят……?
                27.07.2010