Всё прём в тумане на авось

Александр Евницкий
Всё прём в тумане
на авось.
Ау, ЕэС!
Ау, Давос!
Что ноги сводит, что башку.
Недо'бытых медвежьих шкур
поделено…
да не тепло.   
В любых делах – сплошной облом.
(Ох, планов наших громадьё…)
Куда ж
вслепую мы бредём?

2013