Иди на свет...

Оливер Сергушин Сергей
В знакомом баре непривычно пусто…
По стеклам дождик… Блики фонарей…
Не раскисай! Арбат не любит грустных.
Забудь о том, что завтра снова в рейс.

Не огорчайся, расставаясь с летом -
в нем рок-н-ролл и наша ночь любви.
Я вижу, снова ты грустишь об этом,
глаза отводишь … Только не реви!

Ты молода … Совсем ещё девчонка.
Любить тебя – нет ноши тяжелей.
То, как тигрица, то милей котенка.
То моря гладь, то водопад страстей.

Мы входим в осень с обновлённым чувством.
Сотри слезу и покорись судьбе.
Ну, улыбнись! Арбат не любит грустных.
Иди на свет … моей любви … к тебе…