О, время

Большаков Алексей
Я  познаю  твои  секреты,
О  Время!  Годы  своё  гнут...
Потенции  мои  не  слабнут
Ни  в  мраке  ночи,  ни  во  дню:
И  мудрость  я  в  себе  коплю;
К  дурным  примерам  сил  уж  нету,
Но  громче  с  каждым  днём  пою,
И  молодым  не  устаю
Давать  хорошие  советы.

Папка 1-9 - стихотворение - 29