Между нами стена...

Любовь Великанова
Между нами сегодня стена...
Ты уже не вернёшься,я знаю,
И в холодной квартире одна
Понемногу тебя забываю.

Но зачем-то листаю тайком
Я ночами те жизни страницы,
Что писали с тобою вдвоём.
Перестань мне,пожалуйста,сниться!

Я уже не страдаю,ты знай.
Время медленно,но исцеляет,
Неумело пока,через край
Моё сердце небрежно сшивает.

Нет тебя в моей больше судьбе,
И в твоей ничего я не значу,
Только вспомнив порой о тебе,
Я опять почему-то плачу.