Ты меня на часок одолжил

Нина Ручкина
Я сбежала, позорно
Сбежала,
И гримасой
Улыбка разжала
Губы, привыкшие к лжи:
Ты меня на часок одолжил.

Столь неловкая сцена
В финале
Безразлично-циничная весть..
Так удавкой  на сердце (я знала)
Справедливо сжимается
Месть...