Не грусти

Екатерина Балецкая
Не грусти… Эта осень волшебница
Нас с тобой обещала свести.
А потом холода и метелица,
Мы расстанемся, ты не грусти…

А потом маета нас запутает
И возможно устанем гореть
Друг для друга желаньями глупыми,
Ожидаючи  яркую медь.

Не печалься, я скоро, я верная.
Поспешу в эту осень и дождь.
На пути у тебя буду первая
Пробудившая нервную дрожь.

Та, что не пропадет, не отступится.
Ты меня, я прошу, подожди,
И прибудет со мною распутица
И приедут в столицу дожди…

За туманами главное скажется,
Разгоняя по венам слова.
Не грусти, это осень куражится,
Заступая в земные права.