7 октября 1996

Большаков Алексей
Вот  день  -  седьмое  октября.
Обычный  понедельник,
Лист  рядовой  календаря  -
Рабочий,  не  бездельник.

В  семь-двадцать  занялась  заря.
Шёл  дождь,  смывая  листья...
Но  день  шестой  прошёл  не  зря  -
Очистил,  выхолил  меня.
Вновь  понял  жизни  смысл  я.

Стихи  заброшу.  Я  спасён:
С  души  слетела  корка,
В  такие  выси  занесён  -
Вершина  мира  -  горка.

В  стихах  –  несчастная  любовь
И  поиск  смысла  жизни.
Всё!  Жить  я  начинаю  вновь!
(  Пока  такие  мысли.)

Страницы,  что  без  строк  легли
И  белизной  сверкают,
Поют  о  счастье  и  любви  -
Мой  храм  они  венчают.

Октябрь.  Восьмое.  Бой  часов.
Начало  Новой  Эры.
Иду  в  алтарь.  Вновь  жить  готов  -
Я  полон  чистой  веры.

Папка 1-9 - стихотворение - 34
дата написания: 7 октября 1996,
следующее стихотворение - через 7 лет.