Чужая женщина желанна

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х

Чужая женщина желанна,
И на душе моей неладно,
Темно и зябко на душе.
Моей судьбе не угрожая,
Она – пожизненно чужая.
Так если б из папье-маше
Ученики ее ваяли,
Тогда и на душе едва ли
Случился бы переполох.
Но чтобы завязалась драма,
Был для нее подобран мрамор
И скульптор, шельма, был,  как Бог.