А знаешь

Лариса Рындова
               
А  знаешь,  я тобой не дорожу.
Не потому ,что не люблю. Все просто.
Я существую  рядом – не живу.
И здесь ответ  на все  твои вопросы.

Не  дорожу.   Врачую  свою   боль…
Быть нелюбимою  с любимым - так  непросто.
Рядом с  тобой – я  в жизни  просто  ноль,
Безликое    творение  из  воска.

Прости, что я тобой не дорожу…
Всё безразлично.  Надоели ссоры.
Прохладными ночами – не  дрожу.
Мне только в радость на окне  узоры.

Пусть  мы  вдвоем. Но отношений – нет.
Не то, чтобы любви, а уваженья…
Несмело   для  себя   ищу  ответ:
Сколько  еще терпеть мне  униженья?